Ноги в тепле – болезни прочь. Так гласит народная мудрость. С приходом холодов она особенно актуальна. Предлагаем зимние носки оптом от производителя, в качестве которых не придется усомниться.

Популярные моделишерстяные носки оптом

  • Шерстяные. Утепляющей основой может быть овчина, верблюжий пух, пряжа из альпаки или ангоры. В целом шерстяные носки оптом – одна из самых востребованных позиций в каталоге.   
  • Ангоровые. Нежное волокно очень приятно на ощупь, от него так и веет уютом и комфортом. Несмотря на легкость, прекрасно сохраняет температуру тела. Изделия из ангоры получаются тонкими, потому удобны под зимнюю обувь и не давят.  
  • Бамбуковые. Материал экологически чистый, «дышащий», мягкий и неколючий. Бамбук сам по себе хорошо держит тепло, но для большей защиты от холода его часто смешивают с шерстью.
  • Махровые. Махру любят за согревающий эффект и активно используют. Многие носочные изделия оптом содержат ее в качестве внутреннего утепления. Она не деформируется и не дает усадки. Окрашенная в разные оттенки ткань не линяет.
  • Термоноски. Их главная задача – эффективно убирать лишнюю влагу с поверхности кожи. Соответственно, потеющие стопы не замерзнут. Очень популярны такие модели среди любителей зимнего спорта и отдыха (рыбалка, охота, лыжи, сноуборд).

 «Бабушкин» вариант, связанная вручную пара, для повседневной носки не годится. Чистая шерсть хоть и замечательно греет, но быстро изнашивается и протирается. Для продажи или собственных нужд берут именно носочные изделия оптом фабричного производства. Они теплые и мягкие, при этом благодаря специальной обработке более устойчивы к износу и хорошо сидят на ноге.

 Что касается цвета, то темные модели универсальны, белые – идеальны под кроссовки. Есть и много других оттенков, особенно в ассортименте для женщин. Можно выбрать пару под ремень или галстук. А для дома годятся любые варианты – пестрые, цветастые, с мультяшными героями или прикольными надписями.

Требования к зимним парамносочные изделия оптом

 Предлагаемые нашим складом шерстяные носки оптом можно покупать без раздумий. Натуральный материал – основной компонент в составе, но для высокой практичности производители добавляют к нему до 25% синтетики (эластан, полиамид, лайкра). Такова технология. Это нужно, чтобы изделия тянулись по размеру ноги и облегали, а также сохраняли свой вид после многократных стирок.

 Мы реализуем теплые носки оптом с качественным пошивом. Иначе и быть не может. Изготовление по особой технологии, удобная резинка, аккуратные и прочные швы, уплотнение пятки и мыска, как наиболее проблемных зон – все это обеспечивает комфортную посадку на ноге и необходимую прочность.