(3952) 34-82-99

 Покупая текстиль оптом у торговой компании "МегаСклад" каждый из нас задает себе вопрос: что же нового этим летом на текстильном рынке, какие ткани и расцветки нынче в моде. Ведь чтобы купить текстиль оптом, нужно быть уверенным не только в его качестве, но и в его современности. Модные дизайнерские новинки на этом рынке всегда востребованы и раскупают их значительно активнее и быстрее.

 Для того, чтобы приобрести текстиль оптом в Иркутске и не прогадать, давайте разберемся с модными тенденциями в текстиле этим летом.

 

Интересные новинки домашнего текстиля "МегаСклад"

 

 купить текстиль оптомПрежде всего, стоит упомянуть, что понятие домашнего текстиля подразумевает собой не только традиционные постельные комплекты, полотенца и халаты, но и эллементы декора помещения, такие как шторы, текстильная драпировка стен, оббивка мебели и предметы декора (например подушки).

 Самыми популярными направлениями в летнем сезоне являются по - прежнему природные мотивы. Постельное белье, шторы, декоративные наволочки и т.д., на которых изображены рисунки природы, цветов и различных растений очень гармонично смотрятся и придают жилищу комфорт и уют. Единение с природой - это то, к чему всегда стремится человек, пусть даже в рисунках на ткани.

 Но если изображения природы в домашнем текстиле уже давно держит лидирующие позиции на рынке текстиля, то вот контрастное сочетание черного и белого, еще только вошло в моду и не все успели к нему привыкнуть. Бело-черное постельное белье и яркие красные шторы – это модное и смелое решение людей, которые шагают в ногу с модой соблюдают ее законы. Покупать текстиль оптом в модных черно-белых акцентах выгодно этим летом. Такая новинка еще не «приелась» потребителям и также пользуется спросом.

 Купить текстиль оптом у торгового предприятия "МегаСклад" в летнем сезоне можно и в стиле востока. Восточные мотивы, в которых преобладают яркие и сочные краски отлично смотрятся на сатине. И если ваша душа отдыхает в тот момент, когда радуется глаз. Тогда пестрый и яркий домашний текстиль в восточном стиле – это то, что вам необходимо.

 На ряду с восточными традиции, скандинавские мотивы также остаются в моде. Их рекомендуют сочетать с выдержанным интерьером помещения. Текстиль в скандинавских традициях будет яркой изюминкой сдержанного и спокойного интерьера.

 На сайте «МегаСклад» вы сможете посмотреть и выбрать текстиль оптом в Иркутске с учетом всех модных тенденций в области домашнего текстиля.