(3952) 34-82-99

 Brubeck – новый польский бренд, специализирующийся на производстве термобелья для занятий спортом и повседневной носки мужчинами, женщинами и детьми. Практичное и функциональное термобелье в Иркутске пользуется активным спросом как у спортсменов-профессионалов, так и у тех, кому не безразлично свое здоровье.

 

 

 

Инновационные технологии и материалы

 

самое теплое термобелье

 Применение новейшего технологического приема 3D и бесшовного метода seamless дает возможность формирования на предметах одежды различных зон без остановки процесса изготовления для обеспечения по максимуму комфорта и безопасности. Эластичные бесшовные изделия плотно прилегают к поверхности кожи, не натирая её. Это самое теплое термобелье и притом самое тонкое, благодаря чему не ограничивает физическую активность, что особенно важно для спортсменов.

 Торговая марка Brubeck представлена уникальными линейками ориентированными на определенные группы покупателей. Например, Thermo Body Guard производится полностью из синтетики, в два слоя. Это зимняя вариация для особо активных людей, увлеченных спортом, походами и другими подобными занятиями. Подходящая модель и для повседневной носки при среднем уровнем активности пользователя.

 Если же вас интересует самое теплое термобелье, рекомендуем обратиться к возможностям серии Wool Merino. В такой экипировке не страшен самый лютый холод. Благодаря двухслойной конструкции обеспечивается поддержание оптимального микроклимата для тела под одеждой. Внутренний слой способствует выведению пота наружу, обеспечивая коже комфортную сухость и оптимальные условия для сбережения тепла.

 

Лучшее решение для всех

 

 Термобелье в каждой линейке создается в мужских и женских вариациях. Не оставил без внимания производитель и детей, разработав для них модели в сериях Wool Merino и Extrime Merino. Высокотехнологичное бесшовное нижнее белье одинаково хорошо для летних и зимних спортивных занятий. По достоинству оценили эти изделия туристы, охотники, рыболовы. Не помешает приобрести такое инновационное белье для каждодневного использования, особенно с учетом наших климатических условий.

 Сегодня купить термобелье в Иркутске можно, воспользовавшись услугами торговой группы «МегаСклад», располагающей широким ассортиментом товаров польского бренда. У нас можно приобрести изделия различных модельных линеек по приемлемым оптовым ценам.