(3952) 34-82-99

 По ассортименту зимних изделий в разделе детская одежда оптом Иркутск ничуть не уступает мегаполисам. Многое можно купить на рынке и в магазинах, еще больше – через интернет. Именно последний вариант выбирают крупные продавцы, для которых важны качественные и «удачные» партии. Главное здесь – работать с надежной торговой площадкой, такой как «МегаСклад».

Признаки качества теплых вещей

Обязательными атрибутами «правильной» зимней экипировки для маленьких модников являются:

  • Красивый дизайн. Нужна зимняя детская одежда оптом с яркими принтами? Пожалуйста. Желаете однотонные комбинезоны? Без проблем. Любой дизайн продуман, а краски, даже самые «сочные», безопасны и не токсичны;
     
    зимняя детская одежда оптом
  • Современный утеплитель. Для наполнения используют специализированное синтетическое волокно, которое сохраняет тепло даже в сильный мороз. Сейчас популярны изософт, холлофайбер, тинсулейт;
  • Непромокаемый материал. Идеально, когда вещь полностью изготовлена из мембранной ткани, при этом швы проклеены. Она не продувается, не промокает, легкая и теплая;
  • Фурнитура. Наша детская одежда оптом произведена надежными фирмами, которые не экономят даже на мелочах. Прочные и удобные молнии, липучки и кнопки во многом влияют на комфорт в носке;
  • Легкий вес. Тяжелая вещь – не значит теплая. Кроме того, ребенок в ней неповоротлив и скован в движениях. Считается, что качественные модели весят в пределах 0,5-1 кг.

Популярные модели для зимы

 Торговая группа «МегаСклад» реализует зимнюю детскую одежду оптом в Иркутске, которая пользуются активным спросом. Любой товар не залеживается, ведь каждая мама старается надежно утеплить своего ребенка и, как правило, выбирает несколько нарядов с учетом своих критериев.зимняя детская одежда оптом

  • Комбинезон-трансформер – лучший вариант для ребенка в первый год жизни. До 6 месяцев используют модель типа «конверт с рукавами», в нем удобно носить и катать малыша в коляске. Позже низ преобразовывают в ножки, получается комбез.
  • Слитный комбинезон – особенно удобен в 1-3 года, но есть размеры на разный возраст. Преимущество в том, что спина в таком наряде не оголяется. Даже если ребенок плохо заправился, он «укутан» и защищен от холода.  
  • Раздельный комплект – костюм состоит из полукомбинезона (штаны на регулируемых бретелях) и куртки. Едва ли не самая востребованная позиция в каталогах зимняя детская одежда оптом у нас и вообще.
  • Пуховик – дети после 5-7 лет часто носят просто куртку с джинсами или спортивными брюками. Чтобы холодный воздух не попадал под пуховик, выбирают модели с утягивающими кулисками или резинками на поясе и подоле.
  • Поддева – это «человечек» (для детей помладше) либо кофта со штанами, которые в холодную погоду служат промежуточным слоем для лучшей теплозащиты. Наиболее популярна такая детская одежда оптом из флиса. При условии качества материал отлично сохраняет тепло.
  • Аксессуары. Обязательными покупками для зимы являются рукавицы (лучше брать непромокаемые краги) и качественный головной убор. В зимнее время удобны шапки-шлемы из шерсти на хлопковой подкладке, но есть другие модели.

 Наша торговая группа реализует теплые вещи отличного качества, без которых не обойтись в холодное время года. Они надежно защищают от любых капризов природы, при этом безопасны и прошли необходимые проверки. Мы также предлагаем разнообразные изделия и на другие сезоны.