(3952) 34-82-99

 Наша компания – лидер в сегменте продаж Трикотаж оптом в восточной и юго-восточной части Сибирского федерального округа. К нам обращаются частные предприниматели для закупки различных трикотажных вещей по приемлемой цене для того, чтобы затем предложить своим клиентам. Особенно эта продукция пользуется спросом в преддверии наступления прохладной поры года, когда хочется и утеплиться, и выглядеть стильно и модно.

Что в нашем каталоге?

 Ассортимент осенне-зимнего трикотажа оптом Иркутск позволяет подобрать оптовикам разнообразную одежду для разных случаев. У нас богатый выбор:

  • верхней одежды, представленной джемперами, водолазками, пиджаками, спортивной одеждой, чулочно-носочными изделиями для мужчин, женщин и детей разного возраста. Клиенток оптовые заказчики привлекут кардиганами, платьями, сарафанами, туниками, юбками различных силуэтов и цветов;
  • домашней одежды в виде теплых трикотажных халатов и костюмов, пижам;
  • аксессуаров, таких как варежки и перчатки, головные уборы, шарфы.

 Все вещи выполнены в соответствии с модным направлением и наделены отменным качеством. Подробное знакомство с нашим каталогом поможет определиться владельцам торговых точек, какой предпочесть трикотаж оптом Иркутск и другие города региона населяют потребители, хорошо разбирающиеся в трендовых вещах.

Чем хороши наши изделия из трикотажа?

 оптовая продажа трикотажаОдежда и другие трикотажные предметы не только красивы, но и удобны, комфортны и практичны. Они:

  • подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки;
  • обладают приятным прикосновением к телу;
  • не раздражают кожу, поскольку выполнены из материалов, в составе которых преимущественно натуральные волокна – хлопковые и вискозные. Искусственные нити вводятся для того, чтобы материя не сминалась;
  • не стесняют движения при активной жизнедеятельности.

 Помимо того, модные в прохладном сезоне трикотажные изделия не деформируются, остаются в первозданной безупречной форме после многократных стирок. Также они не требуют частого утюжения. Оптовая продажа трикотажа поможет предпринимателям предоставить своим клиентам поистине незаменимые вещи для женского, мужского, детского гардероба.

Предложения модной индустрии – у нас

 Трикотажные зимние изделия можно надевать не только для создания повседневных образов, но и в офис, и даже на торжественные мероприятия. Все вещи, которые разработали дизайнеры для осени-зимы 2018-2019, оптовики подберут в нашем ассортименте.

Модный трикотаж отличают:

  • стилистика – деловая, спорт-шик;
  • цветовая палитра в пастельных, бежевых тонах и оттенках – синих, зеленых, бордовых, фиолетовых, красных, желтых, терракотовых;
  • принты в виде полосок, абстракции, цветочных и звериных мотивов.

 Носить модный трикотаж допустимо с пальто, куртками. И заказчики могут быть уверены в том, что трикотажные вещи от нашей компании быстро найдут своих покупателей по причине высокого качества и современного дизайна.

 Трикотаж оптом у нас – это возможность для предпринимателей удовлетворить потребности своих клиентов и увеличить дивиденды от торговли в розницу. Не упускайте такой шанс! Приходите, звоните, чтобы тотчас же оформить заказ и получить товар!