(3952) 34-82-99

 Если залог здоровья – это хороший сон, то основа хорошего сна – «правильная» постель. Она приятна к телу, «дышит» и способствует как можно более полному восстановлению организма.

 Именно такое постельное белье оптом Иркутск в лице нашей торговой группы и предлагает. А вот от продукции низкого качества следует отказаться. Иначе возможны проблемы со сном, которые негативно сказываются на психическом и физическом состоянии человека.

Как постель может влиять на сон

 Приобретать постельное белье оптом нужно осторожно. Ведь при низком качестве спальных принадлежностей блокируется естественный механизм воздухообмена. Человек перегревается, срабатывает функция потоотделения, но собравшаяся влага не испаряется. Под пододеяльником возникает эффект сауны, что при постоянном воздействии становится большой нагрузкой для всего тела. Например, на коже появляется раздражение.

 Ни в коем случае не приобретайте ткани для постельного белья оптом, которые не способны отводить влагу. Ощущать намокшую от пота простынь – тот еще дискомфорт. Какой уж тут полноценный отдых. Не выспавшись, легко столкнуться с такими проблемами:

  • постоянное чувство «разбитости»;
  • низкая работоспособность;
  • раздражительность;
  • плохое настроение.

 Из-за отсутствия качественного ночного отдыха выходит из строя весь организм. Можно заметить ухудшение работы сердечно-сосудистой системы, а также ослабление иммунной защиты. Такие люди чаще болеют в сезон простуд и дольше выздоравливают. Ученые также доказали, что «недосып» отрицательно влияет на память, концентрацию внимания и способность ясно мыслить.

 Все это ведь вам не надо? Вот почему постельное белье оптом Иркутск и наш «МегаСклад» закупает только у надежных текстильных предприятий. Мы подходим к выбору продукции с особой ответственностью, дорожа своей репутацией.

Признаки «хороших» комплектовткани для постельного белья оптом

 Сон будет комфортным, если постель легко пропускает воздух, быстро впитывает влагу и так же хорошо ее испаряет. Более того, многие натуральные материи обладают бактерицидными свойствами, то есть способны убивать болезнетворные микроорганизмы, препятствуя их попаданию в организм. Они не накапливают статическое электричество и не бьют током.

 Итак, внимания достойны только проверенные ткани для постельного белья оптом, которые долго служат и остаются мягкими после стирок. Спать на них безумно приятно и просто полезно для здоровья. Чего не скажешь о синтетике, в которой охотно размножаются микробы и грибок. Ее однозначно не советуют выбирать детям, а также людям с чувствительной кожей и заболеваниями верхних дыхательных путей.

 Если разбирать подходящие материи по наименованиям, добавятся и другие достоинства. Бязь, например, недорого стоит и удобна в уходе. Бамбук кроме отличной воздухопроницаемости примечателен необыкновенной мягкостью, которая дает дополнительный комфорт. А еще есть шелковое постельное белье оптом сатиновое, батистовое. Только вы можете решить, что лучше конкретно для вас. Мы реализуем разные изделия, при этом все они отвечают российским и европейским стандартам.