(3952) 34-82-99

 С приходом осени к желанию украсить ножки добавляется стремление их надежно защитить от холода, в этом случае идеально подходят теплые колготки оптом предприятия «МегаСклад». Для того, чтобы любой из ваших образов был актуальным, мы следим за тенденциями чулочной моды и охотно ими делимся.

Популярные модели «осень-зима»

  • Ажурные. Утепляясь, выбирайте женские аксессуары с ажуром, в которых преобладают натуральные нити (50% шерсти и более). Для прочности производитель добавляет в состав 5-10% эластана. Ажурные рисунки выглядят нежно и женственно, потому всегда в моде. Экспериментируйте и эпатируйте в любой неформальной обстановке.
  • Цветные. Почему бы не украсить осенние образы сочными красками? Подумали дизайнеры и привнесли в чулочные коллекции яркие непрозрачные модели. Сейчас без них оптовая продажа колготок не обходится. Особенно популярен глубокий монотон – темно-коричневый, оранжевый, красный, горчичный. Даже настроение повышается от активных акцентов в наряде.
  • Принтованные. Если любите притягивать взоры окружающих, на смену однотонным цветным моделям обязательно возьмите те, что с принтом. Такие колготки оптом Иркутск и наш «МегаСклад» тоже предлагает. Микрофибру и другие волокна чаще всего украшают геометрией, абстракцией, цветами. По-прежнему встречаются «животные» принты, например, леопардовый.      
  • Черные. Нестареющая классика. Однотонные черные модели из плотного материала – прекрасный выбор для холодной осени и зимы. Чаще всего их сочетают с трикотажным платьем, утепленными шортами или юбкой. А вот воздушные ткани в ансамбле неуместны. При плотности 100 ден и больше создается эффект леггинсов, которые полностью «прячут» и согревают ноги.
  • С градиентом. Такие колготки оптом очень кстати, ведь это хит сезона. На плотной текстуре светлый оттенок снизу плавно переходит в темный верх – от серого к черному, от розового к фиолетовому. Палитра разная, но эффект «омбре» смотрится оригинально во всех вариантах. Кстати, более темные цвета в верхней части ног зрительно корректируют излишнюю полноту бедер и худые щиколотки.

Как выбрать теплый материал

 У нас осуществляется оптовая продажа колготок высокого качества. Модели осень-зима хорошо сохраняют тепло, потому что выполнены из прочных добротных материалов. Если это шерсть, то она переработана правильно, а значит благодаря цельным нитям не колется и не вызывает зуд. Полотно получается на ощупь очень мягким и приятным.

оптовая продажа колготок

 К популярным тканям относится микрофибра. Она тоже подходит для холодного времени года. Воздух не проникает к коже и надежно удерживается в микропорах инновационной материи. Такие колготки оптом Иркутск и наша торговая группа давно включила в список самых «ходовых» товарных позиций.

 Акриловые модели тоже пользуются спросом. Цена небольшая, при этом в них довольно удобно. Качественный акрил получил распространение как заменитель натуральной шерсти. Он эластичный и мягкий, и остается таким после стирок. В целом, теплая чулочная продукция идет с плотностью в 40-60 ден и выше.