(3952) 34-82-99

 Мужская одежда оптом от производителя – это в первую очередь выгодно, так как закупая у нас вы сильно экономите на стоимости. Кроме того, вы получаете неподдельную гарантию качества, остается выбрать бренд.

 Мужской гардероб имеет гораздо меньше предметов одежды, нежели женский. Но его главная часть - рубашки. В этих изделиях мужчины ходят большую часть жизни, и даже женщины обожают использовать именно рубашки любимого мужчины. Поэтому к выбору этого предмета гардероба стоит подходить с особой тщательностью.

 Фирма brostem специализируется на дизайне и производстве мужских рубашек, имея за плечами годы, они научились уделять внимание мельчайшим деталям. Рубашки brostem отличаются идеальным кроем, должным образом сидят на мужчине любого телосложения, позволяют создать богатый и стильный образ, а не создать эффект, что рубашка с рынка.

 

 

 Внимание стоит обратить на фурнитуру:рубашки бростем

  • пуговицы;
  • запанки;
  • и другие детали.

 Фурнитура - главный показатель статуса и цены рубашки, на них смотрят женщины. Дешевый пластик уже давно никому не интересен, поэтому такая мелкая деталь становится преимуществом производителя.

 В ассортименте присутствует как вечная классика, так и наиболее актуальные модели, при создании которых дизайнеры придерживались современных тенденций. Розовые тона, синяя полоска, плотный материал, серый монотон, обилие карманов – модели представлены на разнообразный вкус.

Закупая мужскую одежду оптом стоит обратить внимание на то, чтобы закупленный материал не только имел высокое качество, но и обширный ассортимент. Мы предлагаем продукцию, которая заинтересует потенциальных покупателей, то есть мужчин и их жен, чтобы они приходили еще и еще. Также важно захватить интерес нескольких социальных групп, это позволит сделать разнообразие моделей. Так как солидный бизнессмен купит классику, молодой менеджер - в пастельную полоску, а художник – цветную и в рубчик. Все это возможно легко найти в каталоге на сайте Мегасклад среди рубашек brostem.

 Мужская одежда оптом от производителя имеет столь привлекательную цену благодаря отсутствию посредников, у вас будут контакты конкретного лица. И в случае брака, или пожеланий есть возможность обратиться напрямую на производство. В данном случае возможно выполнение работ на заказ.

 Мужская одежда оптом от brostem станет прекрасным решением для закупки целой партии, производитель порадует исполнительностью и разнообразием. А мы проконсультируем по выбору моделей и поможем осуществить закупку товара оптом.