(3952) 34-82-99

 Торговое предприятие "МегаСклад" представляет одежду для полных женщин бренда MaDo, которая отличается высокотехнологичным производством, с использованием качественных материалов. В каталоге отечественного производителя женской одежды оптом представлены разнообразные модели.

 Российская марка в новых коллекциях заимствует стиль из традиционных нарядов, делая акцент на женственности и аппетитности форм. Кухонные халаты, сарафаны, рубашки с цветочным, красочным принтом, которые позволят сделать даже домашний облик праздничным и элегантным. Изящные платья для полных женщин, дополненные аксессуарами, декоративными украшениями, при этом комфортные и сертифицированные по всем правилам. Дамы пышных форм концентрируются на недостатках фигуры и забывают о том, что любая женщина прекрасна по-своему, и что любимый человек всегда красив. Наряды данного производителя позволяют женщинам вспомнить о том, как они желанны и привлекательны, особенно когда радуются жизни.

 Женская одежда оптом от производителя MaDo станет прекрасным решением для вашего магазина, в ней женщина почувствует себя яркой и привлекательной. Бренд делает акцент на создании моделей «plus size», так сказать для полненьких и это смело можно назвать их преимуществом. Большинство фасонов женской одежды оптом предназначены исключительно для стройных, порой даже слишком худых, что делает их неподходящими для многих, а соответственно уменьшает спрос. Ведь гораздо перспективнее, когда одежда в магазине подходит любой и сделает девушку эффектнее вне зависимости от размера.

 Бренд MaDo в своем производстве используются материалы приятные на ощупь. Можно подобрать, как теплые наряды, так и летние, легко пропускающие воздух, в которых за счет этого не будет слишком жарко. Каждый сезон коллекции «plus size» обновляются и становятся разнообразнее, что привлекает многих покупательниц.

 Закупка женской одежды оптом от производителя позволит в значительной мере сэкономить, выбирая одежду на нашем сайте-каталоге. Торговая компания "МегаСклад" тщательно отбирает производителей, подходящих под все критерии. Мягкие, приятные материалы, хорошо проработанные швы, уникальный дизайн – эти критерии позволяют производителю попасть в наш каталог.