(3952) 34-82-99

 Всякая истинная женщина, независимо от возраста и имеющихся в ее распоряжении средств, желает одеваться модно. Торговая группа «МегаСклад» предлагает модную женскую одежду в широком ассортименте в разных ценовых категориях, но одинаково стильную.

Цвет, рисунок, фактура

 Летом 2018 года в тренде красные, фиолетовые, желтые, розовые, зеленые оттенки. Настоящее буйство красок при великом разнообразии фасонов, украшенных модными принтами. В этом году это флористический, животный, 3D, полосатый, клетчатый рисунок. Модная женская одежда оптом по доступным ценам со склада - удачное приобретение для розничной продажи и собственных нужд.

 Актуальная женская мода лето 2018 удивляет неординарным ассиметричным кроем моделей, свободными линиями, наличием оборок. Благодаря интересным принтам и силуэтам в таких нарядах удается создать шикарный образ даже в кроссовках.

 Элегантная и стильная женская одежда оптом в Иркутске позволяет удовлетворить потребности дам с самыми разными вкусами. В этом и особенность женской моды лета 2018 – каждая женщина, следящая за собой и за тенденциями в моде, может найти трендовое решение, не противоречащее личным пристрастиям.

 Кому-то придется по душе насыщенный свекольный оттенок, а у кого-то в чести будет цвет натурального фундука. И в том, и в другом случае это будет модная женская одежда. При этом в расчет идет и фактура ткани. В этом летнем сезоне актуальны такие материалы как велюр, замша, кожа. Также популярны вязаные вещи, приветствуется сложный, фактурный узор.

Модно и удобнодетская одежда оптом иркутск

 Особым спросом летом 2018 будет пользоваться деним, причем самого простого кроя и без всяких дизайнерских излишеств. Цвет – синий, голубой, серый, черный с редкими вкраплениями красного. Девиз этого сезона – легкость, убираются все детали, утяжеляющие образ.

 Это касается не только джинсовой одежды. В тренде спортивный стиль, который распространяется абсолютно на все детали гардероба. Однако он не всем подходит, а потому относиться к нему следует с определенной осторожностью, понимая, что всему свое место и время. И не забывайте об этом, покупая женскую одежду оптом в Иркутске.

 Отдельно стоит сказать про использование в декоре золотого и серебряного цветов. Эти металлические оттенки снова на пике популярности. Причем серебро выходит на лидирующие позиции. Покупая женскую одежду оптом, руководствуйтесь основными модными тенденциями, чтобы всегда оставаться в тренде.