(3952) 34-82-99

 Торговая группа «МегаСклад» предлагает широкий ассортимент качественной одежды для самых маленьких деток. Одежда для новорожденных представлена изделиями их хлопка, льна и шерсти, которые обладают лучшей воздухопроницаемостью, отличной гигроскопичностью, характеризуются повышенной гипоаллергенностью и дарят самые приятные тактильные ощущения.

 Детскую одежду оптом по низким ценам для малышей можно посмотреть в каталоге компании, где много интересных моделей:

  • - комбинезоны, боди;
  • - пижамы, комплекты;
  • - кофты и ползунки;
  • - распашонки разных размеров.

 Такой выбор детской одежды оптом позволяет сделать жизнь ребенка более комфортной и практичной.

 

Почему стоит обратиться за покупками в торговую группу «МегаСклад»

 В «МегаСклад» ассортимент одежды оптом для новорожденных настолько разнообразен, что сможет удовлетворить потребности в выборе даже самых притязательных родителей. Модельный ряд изделий для малышей представлен не только широким спектром цветов и оттенков, но и интересным дизайном и покроем. Мы предлагаем детскую одежду оптом для самых маленьких только от надежных и проверенных поставщиков:

  • - Трикотажная фабрика «Исток» г. Белово;одежда оптом для новорожденных
  • - Текстильная компания «Takro Textile»;
  • - Компания «Умка».

 Трикотажная фабрика «Исток» г. Белово Кемеровской области производит прекрасную одежду оптом для новорожденных. Мягкость и комфорт отличают эти изделия. Для изготовления используются 100 % хлопковые ткани, такие как батист, ситец, фланель, байка, а также льняные натуральные полотна. В широком ассортименте моделей, каждый найдет необходимую одежду для своего новорожденного малыша:

  • Ползунки и распашонки;
  • комплекты и гарнитуры;
  • лёгкие и утепленные комбинезоны;
  • кофточки.

 Текстильная компания «Takro Textile» специализируется на выпуске хлопчатобумажного трикотажа для женщин, мужчин и детей. Продукция изготовлена из натурального хлопчатобумажного трикотажа, сделанного из чистого хлопка, выращенного в Узбекистане. Изделия отличаются высоким качеством и современным дизайном. Особое место в ассортименте занимает одежда для новорожденных. Она соответствует всем стандартам, которые предъявляются к такой категории товаров. Одежда для младенцев отличается отличным кроем, материалом, подходящим именно для младенцев и технологией изготовления, которая оберегает и защищает нежную кожу малышей.

 Компания «Умка» специализируется на производстве качественной, комфортной и красивой одежды для детей от 0 до 12 лет. На собственном производстве создается разнообразный детский трикотаж для девочек и мальчиков на все случаи жизни: удобные и практичные футболки и майки, брюки и шорты, костюмы и комплекты для девочек и мальчиков разного возраста. Хлопковый трикотаж – идеальное решение для нежной кожи новорожденных и детей постарше. Поставщик работает только с безопасными и сертифицированными, гипоаллергенным красителями. Детская одежда оптом по низким ценам для малышей доступна любой категории покупателей, она не выцветает от регулярных стирок. Новинки сезона представлены в новой коллекции зима - весна 2018:

  • Велюровый комбинезон для малышей - сочетание нежности и прочности. Визитная карточка велюра. В них тепло, удобно и уютно. Сбоку застегивается на кнопочки по всей длине, что делают переодевание удобным, украшен  аппликацией и вышивками, в составе 80% хлопок, 20% полиэстер.
  • Велюровый костюм синий/голубой для новорожденных мальчиков и красный/голубой для новорожденных девочек. Отличается прочностью и мягкостью, в нем тепло и комфортно. В комплекте кофточка и высокие штанишки на манжете с кнопками. Украшен аппликацией и вышивками, в составе 80% хлопок, 20% полиэстер.

 Торговая группа «МегаСклад» - соотношение цены и качества, а также выгодные условия сотрудничества. Делайте правильный выбор!