(3952) 34-82-99

Совсем недавно произошло грандиозное поступление товара в наш МегаСклад. Одежда фирмы Comazo доступна покупателям оптом и в розницу. Это известнейший бренд по изготовлению высококачественного трикотажного белья, в Германии. При производстве таких изделий, учитываются только три правила – простота, удобство и качество. Только после примерки товара этой фирмы можно по достоинству оценить его и не разочароваться.

поступление товара СomazoПредставляем вам мужские и женские пижамы, плавки, различные нарядные и офисные футболки из стопроцентного хлопка, с добавлением бамбука, хлопок с лайкрой, и различные пропитки. Также в наличии био-белье, это своего рода экологичный продукт. Натуральный цвет дает понять, что при производстве не использовались химические красители, а аромат травяных лугов, так и держится, создавая впечатление, что вы укутали себя свежим теплом. Такое белье по степени жесткости очень мягкое, что очень важно для людей, имеющих кожные воспаления.

одежда comazo оптомЕсть серия белья, в состав которого входит 50% хлопка и 50% бамбука. Бамбуковое волокно обладает положительным воздействием на организм человека. Кожа отлично дышит под таким бельем, благодаря особому сплетению волокон. Интересен тот факт, что изделия из этого растения на полтора-два градуса ниже других. Также бамбуковое волокно имеет антибактериальные свойства, которые сохраняются даже после множества стирок. Тем, кто боится попадания прямых солнечных лучей, также рекомендуется носить такое белье, ведь бамбуковые волокна защищают кожу от ультрафиолета.

Дополнительно произошло поступление товара на склад в серии хлопка с лайкрой. Это для ценителей натуральных волокон и наилучшего облегания по телу. Благодаря отсутствию боковых швов, белья становится более эластичным и приятно садится. Это не значит, что ваша кожа не сможет дышать, так как сохраняются все гигиенические свойства. В дизайне обладают различные кружева, заставляя радоваться глаз.

Одной из особенностей одежды Comazo оптом является белье с пропиткой Алоэ Вера. В ее составе имеются такие биологические элементы, которые повышают защиту кожи. На человека оказывает расслабляющее действие, очень приятно на ощупь и обладает антибактериальным свойством.

Фирма Comazo также выпускает термобелье. Раньше считалось, что только шерстяная одежда может дать по настоящему тепло человеку в холодное время года. Тепло оно даст только в том случае, когда вы будете не особо активны. При длительной активности, организм начинает принудительно остужаться за счет выделения пота. Тот в свою очередь впитывается в шерстяную ткань, и она становится влажной, а после перестает согревать человека. Таким образом, на смену обычно шерсти, пришло термобелье. Его особым свойством является то, что оно может впитывать выделяемый пот и выводить его на поверхность. Соответственно владелец такого белья будет находиться в тепле и уюте. Термоизоляция у него на высоком уровне. Любители спорта являются частыми клиентами таких покупок, так как оно прилегает к фигуре и сохраняет тепло, создавая ощущение полного удобства.

Приобретайте одежду Comazo оптом, радуйте себя и своих покупателей!