(3952) 34-82-99

Трикотаж – это один из самых комфортных и приятных материалов. Трикотажные вещи можно носить как дома, так и на работу. Домашняя одежда, выполненная из этой необыкновенной материи, очень приятна к телу, не мнется и проста в уходе. 

 

Советы в выборе домашнего трикотажа оптом

Купить домашний трикотаж в Иркутске очень просто, ведь времена дефицита давно в прошлом. Однако иногда сложно сделать выбор из-за обилия предлагаемых товаров. Ниже будут приведены советы, придерживаясь которых вы непременно приобретете качественную домашнюю одежду, которая будет вас радовать не один год.

  • домашний трикотаж оптОбращайте внимание на состав материала. Допустимое присутствие синтетических волокон в домашнем трикотаже не должно превышать 20%.
  • Тщательно осматривайте изнаночную сторону изделия. Все швы должны быть обработаны оверлоком.
  • Выбирайте одежду от проверенных фирм. Домашний трикотаж от производителя всегда отличается непревзойденным качеством и приятной ценой.

В каталоге товаров нашего склада есть удобная и стильная домашняя одежда для мужчин, женщин и детей. Если вы купите домашний трикотаж оптом, покупатели по достоинству оценят ассортимент вашего магазина.

 

Рекомендации по уходу за домашней трикотажной одеждой

  1. Правильные условия стирки. Перед тем как положить трикотаж в стиральную машинку, внимательно прочитайте бирку на изделии. Там  указывают рекомендуемую температуру стирки и глажки. Основываясь на этих рекомендациях, нужно выбирать режим стирки. Обычно оптимальной температурой считается 30-40 градусов. Стиральную машинку запускайте в режиме «деликатной стирки». Иначе срок службы домашней одежды сократиться в несколько раз. Конечно, купить домашний трикотаж в Иркутске не проблема, но хочется, чтобы любимые вещи как можно дольше радовали глаз своим прекрасным внешним видом.
  2. Горизонтальная сушка одежды. Домашний трикотаж от производителя лучше сушить в вертикальном положении, ведь это может привести к растягиванию материи, предмет гардероба может просто потерять свою форму. Трикотаж советуют сушить в расправленном виде, аккуратно разложив на горизонтальной поверхности. Сушка в барабане стиральной машинки тоже допустима.
  3. Температура при глажке домашней одежды. Трикотаж советуют гладить при температуре не выше 150 градусов, трикотажный материал со смешанным составом (не 100% хлопок) – не выше 100 градусов.

Приходите к нам в «Мега Склад» на Баррикад и выберите лучшую одежду, которая создаст уют и согреет в любую погоду!